A320neo超额预订将帮助空客度过危机

分享到:

68766_a320neoassembly_138050

空客的积压飞机中有超过6200架A320系列飞机

中国航空新闻网讯:ab57.com_【官方首页】-爱博据飞行国际报道,空客公司认为,超额预定的订单会给公司的政策一定程度的灵活性,以应对冠状病毒危机对其生产和交付过程的影响。

首席执行官纪尧姆·福瑞表示,其中单通道飞机积压订单有超过6200架A320系列飞机,其中包括“超额”预订,这“为交付提供了缓冲”。

尽管空客公司没有详细说明其超额预定的订单,但在任何特定时间段内所占的比例均如此,但Faury指出,A320neo的投入使用是通过政策进行管理的。

福瑞说,发动机问题继而影响了交付,以及停产延误(尤其是A321neo的Cabin-Flex版本),导致空客公司“积压了很多飞机”。

他补充说:“现在这样很有帮助。”

ab57.com_【官方首页】-爱博之前的故意超售已经使空客能够在一些不同的事件中“抑制”对交付的影响,包括行业内的危机,尽管没有冠状病毒事件那么严重。

ab57.com_【官方首页】-爱博“我们预计这种危机将再次发生。” 福瑞说。随着航空公司重新审视资本支出计划,积压的质量和规模将成为“减震器”,空客公司鉴于其合同权利将具有“高度灵活性”,在发生延迟或取消的情况下,保留交付前付款、重新分配机位或重新销售飞机。

专栏作者

责任编辑:惠佩

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?

页面底部区域 foot.htm